Кабель TELECOM Ultra FTP 4 пары кат. 5e (бухта 305 м.) (1/2)

Кабель TELECOM Ultra FTP 4 пары кат. 5e (бухта 305 м.) (1/2)

Код: 00000010735
 
3 738 руб.
Кол-во:
количество

Кабель TELECOM Ultra FTP 4 пары кат. 5e (бухта 305 м.) (1/2)

характеристики