Патч-корд литой TELECOM FTP кат.5e, серый, 2 м. (1/150)

Патч-корд литой TELECOM FTP кат.5e, серый, 2 м. (1/150)

Код: 00000025845
 
54 руб.
Кол-во:
количество

Патч-корд литой TELECOM FTP кат.5e, серый, 2 м. (1/150)

характеристики