SWAT PAK-T8   2-х канал ( 8 Ga )

SWAT PAK-T8 2-х канал ( 8 Ga )

Код: 00000069523
 
1 020 руб.
Кол-во:
количество

SWAT PAK-T8   2-х канал ( 8 Ga )

характеристики