Лампа Gauss LED Filament Свеча E14 11W 750lm 4100К 1/10/50

Лампа Gauss LED Filament Свеча E14 11W 750lm 4100К 1/10/50

Код: 00000050356
 
129 руб.
Кол-во:
количество

Лампа Gauss LED Filament Свеча E14 11W 750lm 4100К 1/10/50

характеристики