Термоусаживаемая трубка 8/4, желтая, 1 метр (50/1000)

Термоусаживаемая трубка 8/4, желтая, 1 метр (50/1000)

Код: 00000040481
 
8 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 8/4, желтая, 1 метр (50/1000)

характеристики