Термоусаживаемая трубка 6/3, синяя, 1 метр (50/500)

Термоусаживаемая трубка 6/3, синяя, 1 метр (50/500)

Код: 00000040626
 
7 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 6/3, синяя, 1 метр (50/500)

характеристики