Термоусаживаемая трубка 6/3, зеленая, 1 метр (50/500)

Термоусаживаемая трубка 6/3, зеленая, 1 метр (50/500)

Код: 00000040322
 
7 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 6/3, зеленая, 1 метр (50/500)

характеристики