Термоусаживаемая трубка 4/2, черная, 1 метр (100/800)

Термоусаживаемая трубка 4/2, черная, 1 метр (100/800)

Код: 00000040457
 
6 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 4/2, черная, 1 метр (100/800)

характеристики