Термоусаживаемая трубка 2/1, черная, 1 метр (200/1600)

Термоусаживаемая трубка 2/1, черная, 1 метр (200/1600)

Код: 00000040411
 
4 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 2/1, черная, 1 метр (200/1600)

характеристики