Термоусаживаемая трубка 12/6, красная, 1 метр (50/1000)

Термоусаживаемая трубка 12/6, красная, 1 метр (50/1000)

Код: 00000040584
 
12 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 12/6, красная, 1 метр (50/1000)

характеристики