Термоусаживаемая трубка 10/5, черная, 1 метр (50/1000)

Термоусаживаемая трубка 10/5, черная, 1 метр (50/1000)

Код: 00000040598
 
10 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 10/5, черная, 1 метр (50/1000)

характеристики