Термоусаживаемая трубка 10/5, синяя, 1 метр (50/1000)

Термоусаживаемая трубка 10/5, синяя, 1 метр (50/1000)

Код: 00000040515
 
11 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 10/5, синяя, 1 метр (50/1000)

характеристики