Термоусаживаемая трубка 10/5, белая, 1 метр (50/1000)

Термоусаживаемая трубка 10/5, белая, 1 метр (50/1000)

Код: 00000040605
 
9 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 10/5, белая, 1 метр (50/1000)

характеристики