Ресивер HOCO E66 Transparent, пластик, Bluetooth, AUX, TF, микрофон, цвет: синий (1/20/200)

Ресивер HOCO E66 Transparent, пластик, Bluetooth, AUX, TF, микрофон, цвет: синий (1/20/200)

Код: 00000279057
 
537 руб.
Кол-во:
количество

Ресивер HOCO E66 Transparent, пластик, Bluetooth, AUX, TF, микрофон, цвет: синий (1/20/200)

характеристики