Ресивер Borofone BC46 Gratified, пластик, Bluetooth 5.0, AUX, микрофон, цвет: оранжевый (1/40/160)

Ресивер Borofone BC46 Gratified, пластик, Bluetooth 5.0, AUX, микрофон, цвет: оранжевый (1/40/160)

Код: 00000278790
 
440 руб.
Кол-во:
количество

Ресивер Borofone BC46 Gratified, пластик, Bluetooth 5.0, AUX, микрофон, цвет: оранжевый (1/40/160)

характеристики