Термометр-гигрометр цифровой HOMESTAR HS-0108 (1/50/150)

Термометр-гигрометр цифровой HOMESTAR HS-0108 (1/50/150)

Код: 00000267834
 
267 руб.
Кол-во:
количество

Термометр-гигрометр цифровой HOMESTAR HS-0108 (1/50/150)

характеристики