Внутренний SSD  Netac  512GB  N930E  Pro, PCIe x4, R/W - 2080/1700 MB/s, (M.2), 2280, TLC 3D NAND

Внутренний SSD Netac 512GB N930E Pro, PCIe x4, R/W - 2080/1700 MB/s, (M.2), 2280, TLC 3D NAND

Код: 00000232708
 
4 303 руб.
Кол-во:
количество

Накопитель SSD Netac PCI-E 3.0 512Gb NT01N930E-512G-E4X N930E Pro M.2 2280

характеристики