Внутренний SSD  Netac 1TB  N930E  Pro, PCIe x4, R/W - 2130/1720 MB/s, (M.2), 2280, TLC 3D NAND

Внутренний SSD Netac 1TB N930E Pro, PCIe x4, R/W - 2130/1720 MB/s, (M.2), 2280, TLC 3D NAND

Код: 00000232349
 
7 563 руб.
Кол-во:
количество

Накопитель SSD Netac PCI-E 3.0 1Tb NT01N930E-001T-E4X N930E Pro M.2 2280

характеристики