Светильник cветодиодный SMARTBUY на прищепке FITO 12W /Белый (SBL-FITO-12-White) (1/12)

Светильник cветодиодный SMARTBUY на прищепке FITO 12W /Белый (SBL-FITO-12-White) (1/12)

Код: 00000163647
 
877 руб.
Кол-во:
количество

Светильник cветодиодный Smartbuy на прищепке FITO 12W /Белый (SBL-Fito-12-White) (1/12)

характеристики