Монитор Lenovo 24" T24d-10 черный IPS LED 6ms 16:10 HDMI матовая HAS Pivot 300cd 178гр/178гр 1920x12

Монитор Lenovo 24" T24d-10 черный IPS LED 6ms 16:10 HDMI матовая HAS Pivot 300cd 178гр/178гр 1920x12

Код: 00000155719
 
19 911 руб.
Кол-во:
количество

Монитор Lenovo 24" T24d-10 черный IPS LED 6ms 16:10 HDMI матовая HAS Pivot 300cd 178гр/178гр 1920x12

характеристики