Патч-корд литой TELECOM FTP кат.5e, серый, 5 м. (1/80)

Патч-корд литой TELECOM FTP кат.5e, серый, 5 м. (1/80)

Код: 00000025848
 
92 руб.
Кол-во:
количество

Патч-корд литой TELECOM FTP кат.5e, серый, 5 м. (1/80)

характеристики