Инвертор ROBITON 12V-220V R300 300W (A300W) USB (1/10)

Инвертор ROBITON 12V-220V R300 300W (A300W) USB (1/10)

Код: 00000029170
 
1 593 руб.
Кол-во:
количество

Инвертор ROBITON 12V-220V R300 300W (A300W) USB (1/10)

характеристики