ЭРА LED smd T8-24w-865-G13 1500mm ECO (1/30/600)

ЭРА LED smd T8-24w-865-G13 1500mm ECO (1/30/600)

Код: 00000042168
 
190 руб.
Кол-во:
количество

ЭРА LED smd T8-24w-865-G13 1500mm ECO (1/30/600)

характеристики