ЭРА LED smd T8-24w-840-G13 1500mm ECO (1/30/840)

ЭРА LED smd T8-24w-840-G13 1500mm ECO (1/30/840)

Код: 00000042289
 
190 руб.
Кол-во:
количество

ЭРА LED smd T8-24w-840-G13 1500mm ECO (1/30/840)

характеристики