ЗУ Hiper MP7500 Li-ion, 7500mAh, 2.1А, 1.0А, 2xUSB, черный

ЗУ Hiper MP7500 Li-ion, 7500mAh, 2.1А, 1.0А, 2xUSB, черный

Код: 00000042052
 
528 руб.
Кол-во:
количество

ЗУ Hiper MP7500 Li-ion, 7500mAh, 2.1А, 1.0А, 2xUSB, черный

характеристики