Термоусаживаемая трубка 2/1, желтая, 1 метр  (200/1600)

Термоусаживаемая трубка 2/1, желтая, 1 метр (200/1600)

Код: 00000040439
 
4 руб.
Кол-во:
количество

Термоусаживаемая трубка 2/1, желтая, 1 метр  (200/1600)

характеристики