ЗУ CBR CBP-4075, белый, 7500 mAh, выход DC 5V/1A, 5V/2,1A, фонарик, индикатор батареи (1/40)

ЗУ CBR CBP-4075, белый, 7500 mAh, выход DC 5V/1A, 5V/2,1A, фонарик, индикатор батареи (1/40)

Код: 00000036820
 
450 руб.
Кол-во:
количество

ЗУ CBR CBP-4075, белый, 7500 mAh, выход DC 5V/1A, 5V/2,1A, фонарик, индикатор батареи (1/40)

характеристики