Модулятор FM RITMIX FMT-A760 (USB/SD/MicroSD) + пульт ДУ. (1/40)

Модулятор FM RITMIX FMT-A760 (USB/SD/MicroSD) + пульт ДУ. (1/40)

Код: 00000009684
 
670 руб.
Кол-во:
количество

Модулятор FM RITMIX FMT-A760 (1/40)

характеристики